Капканы

Капканы
Стальные челюсти капканов,
Расставленные втихаря
Под мхом губительных обманов,
Не раз встречал на тропах я.
Впивались с лязгнувшим злорадством
В доверчивость босых шагов
Капканы зависти ужасной
Сомкнувших челюсти врагов.
Как мир жесток и беспощаден!
Открыт охотничий сезон -
Капканы на Россию жадно
Расставлены со всех сторон!
 
© Copyright: Александр Новопашин
(25.09.15)
 
 
Фото - Александр Новик