Туман

Туман
На крутом берегу Иртыша
Под тюремной стеной у беседки
Осень косы плела, чуть дыша,
Пряча вздохи в тумане вселенском.
И клубились над гладью речной
Позабытые воспоминанья
Душ людских, не нашедших покой,
Возникавших из дали туманной.
 
© Copyright: Александр Новопашин
(26.09.16)