Любви корзина

Когда с тобою рядом,
Я мыслями собраться не могу,
Любви наполнена моя корзина,
И все она растет, растягиваясь как резина.
 
Мимика твоя постоянно радует меня
И мысль о тебе лишь промелькнет,
Забуду я о бренном мире,
Все в округе тут же, цвета счастья обретает,
 
И если дурная мысль возникает,
Посмотреть лишь стоит на тебя и она растает,
Но тебе лишь только стоит отлучиться,
То смысл в жизни пропадает.
 
Ты моя панацея, без тебя я завяну
И я очень счастлив когда сказала мне ты,
Что наши труды дали ростки,
А через девять месяцев, они превратятся в плоды.