Такая вот...

Если снег кружится зыбко,
Озабоченный зимою!
Ты , мороженная рыбка,
Станешь летом золотою!
 
Если дождь в окошко бьётся
Бриллиантами скитаний.
То с твоих чешуй прольются
Капли всех моих желаний!
 
Если осень созревает,
Корнем мудрости природы,
То, конечно, не бывает
У тебя плохой погоды…