Эгоист

Какой ты красивый цветок,
Тобою можно лишь любоваться
И очень сложно с тобой расставаться,
Ты словно стала частичкой меня,
Но не смей со мной оставаться,
Я позволить себе не могу,
Что бы твоя красота, принадлежала мне одному.
Я тебя люблю, но позволь я уйду,
Сделав лишь пару шагов,
Цветок растерял свою красоту,
Из-за моей ошибки, появился завявший цветок,
Вот я дурень, я не знал,
Что у цветка была мечта, остаться со мной навсегда.