Белый сон

Я прозрел не так давно,
Но уже бессилен перед тьмою.
Белоснежным полотном
Искупаю темные прибои.
 
Белоснежным полотном
От измены очи закрываю,
Белоснежным,
                         бесполезным сном
Белокаменные стены осыпаю.
 
Всё белым бело!
В белый воздух проникает запах смога.
Белый дым над траурным костром,
Тоже белым, ведь так ближе к богу!
 
Побледневших лиц потоки,
По белеющим в бесцветности цветам!
Белой тушью на бумаге мои строки…
 Чтоб ни сказано, во всём хвалу воздам!!!
 
Побледнели, побелели мои губы,
Белый свет слепит свом уныньем.
Я прозрел, и копоть сыплют трубы,
Я прозрел, я знаю всё ОТНЫНЕ!!!
 
24.09.07