Задолбался

Я устал писать от случая к случаю,
Я устал любить от ссор до истерики,
Я устал бежать от лучшего к худшему,
Я устал от жалкой, бездарной полемики.
 
Я устал, что меня не слышат, не слушают,
Я устал принимать, сочинять оправдания.
Я устал от пропитой в борделях натурщицы,
Я устал говорить: «не прощай, до свидания»
 
Я устал разбирать свои чувства по полочкам,
И до нити распутывать слёз гобелен.
Я прочел этот комикс от корки до корочки!
Я устал от притворства и недоизмен!
 
Я устал хоронить все мечты и фантазии,
Я устал принимать по ночам корвалол.
Я забыл, что когда-то был в центре Евразии!
А сейчас центр мой «Карамель» и «Джем мол»
 
Я устал задыхаться в общественном транспорте,
Я устал равнодушно смотреть за окно,
Вырезать неудачные кадры из памяти
И ложиться пустым на закатное дно.
 
Я устал измерять чувства силой терпения,
Я устал изучать по ночам потолок!
Я устал от формата общенья растения:
«-как ты?...-я в норме, лайк, скобочка,  ok…»
 
Я не верю, что водку мы пьём не осознанно,
Я не верю, что мы от рожденья распущены!
Мы по образу и подобию созданы,
И зачем то на эту планету запущены.
 
Господи ты создал нас совершенными,
И всё получиться должно было вроде бы.
Да, мы бессмертны в своём продолжении
Но смысл потерян от копии к копии.
 
                        10.06.13