Замок под замком

Что-то стало грустно,
На душе темно.
В замке моём пусто
Звёзды замело.
 
Отчего, не знаю,
Но я сильно пьян.
Будет на похмелье
Жуткий мой изъян.
 
Ты не плач родная,
Как бесцельный дождь.
Ты ведь неземная,
Как на солнце дрожь.
 
Жизнь тебе другую,
Я не подарю.
Но мечту такую,
Больше не найду.
 
Каждый грохот сердца,
Через раз отдам.
Каждый взгляд напрасный,
В жизни не продам.
 
На коне бумажном,
Не хочу скакать,
И мечём картонным
Слёзы утирать.