Уйди

Прошу уйди из моей жизни навсегда!
Не причиняй мне больше боли,
Не нада, не прикасайся до меня,
Я боюсь что вернутся чувства
И я вновь влюблюсь в тебя,
Но я знаю что со мной, ты не будешь никогда,
Ведь понять друг друга нам не судьба.
Почему расстались мы тогда?
Не решенная загадка для меня.
Я хотел лишь быть с тобой всегда,
А ты отправила меня, в корзину своего рабочего стола.
Я часто вспоминаю твои наивные глаза,
Твои детские повадки и нежные прикосновения твои.
Быть с тобой, была моя мечта,
Обидно что ты теперь не моя,
Радоваться жизни без тебя, мне было сложно,
Я пил день от то дня,
Даже билеты в кино, до сих пор лежат у меня,
С того самого дня, когда последний раз видел я тебя,
Надеюсь что ты счастлива, хоть и без меня.