Мой друг, записывай врагов.

Аудиозапись

мой друг - записывай врагов
их имена, квартиры, встречи.
чтоб можно было просчитать
сколько потребуется пуль нам и картечи!
 
смотри, что чещут по ТиВи
что говорят про народ Русский
ты сможешь сразу их узнать
за кругозор их очень узкий:
 
там в основном "Про всё роздать"
ты понял - ваучеров тема
всё на бумажки записать
и отобрать их после будет - не проблема,
коль на бумажки всё переписать
 
ты вспомни, сделал что чубайс -
по десять тысяч "одарил" нас.
а после под рекламу "айс",
он хвастался как обурил нас,
пред заграницей - под рекламу "айс".
прихватизацию - не забывай
чубайс хвалился пред европой,
раздали мы лохам бумажный пай
и все проснулись утром - с голой жопой -
у всех украли - мнимый пай
 
смотри, что делает наш враг.
запомни - сила в постоянстве -
отслеживай ты каждый его шаг,
уж лучше сыщиком чем сгинуть в пьянстве.
отслеживай ты каждый вражий шаг
 
врага запоминай в лицо
они мелькают каждый день по всем каналам
они вальяжно хвалят подлецов
они всё грабят и всего им мало.
 
И вот идём мы, РУСЬ спасать,
врагов прижмём, чтоб не сбежали.
в сион их будем засылать,
чтоб тору им перемешали
 
"неисторический народ"...
да, Русских нету в ихней торе.
мы поднимаем Прави Свод
настало у сиона горе.
настало у Зиона - ГОРЕ.