Боги.

О. """
 
И никогда уже и ничего
Не возвратишь. Не стоит дожидаться,
Что всё изменится… А вспомни, для чего
Сумели мы в последний раз расстаться?
 
Ты знаешь… Ничего не отрицай.
Да, да, поплачь, ведь слёзы – очищенье.
Смотри! Опять крадётся Май!
И… у судьбы ты не проси прощенья.
 
На расстоянье рядом мы идём –
Такие близкие и разные дороги…
Мы стали друг для друга миражом.
И стали неприступными, как Боги…