Девушка-мечта.

Девушка-мечта.
Ты отправляешь ей песни в ВК,
И строки слов бегут без конца,
Говоришь: «Люблю навсегда»,
И чувствуешь, она только твоя.
 
Она твое счастье, твой наркотик,
Ты называешь её «киса»,
А она тебя ласково «котик»
И улыбнется словно лиса.
 
А улыбка её для тебя так мила,
Глаза же полны доброты и тепла,
И в сердце твоем живет лишь она,
Для неё ты готов сотворить чудеса.