Вино

Вино
Вина, кровавый мой бокал,
В тисках моих холодных рук.
Напрасно горько я страдал,
Ведь для тебя я просто друг.
 
Я плакал ночью в тишине,
И в белый потолок смотрел...
Мечтал всё, об одной тебе,
Но ничего добиться не сумел...
 
Любил, хотел и ненавидел...
Я всё в тебе, я всю тебя...
Я ангела в тебе лишь видел,
Теперь, корю за все себя.
 
Прости, наверное, меня,
Поторопился, не заметил,
Ведь я и вправду полюбил тебя
И многого в тебе я не увидел...
 
Теперь я горько пожалел,
Что я тебя однажды встретил.
Уж лучше бы я на тебя не посмотрел,
И в той толпе не заприметил.