*Переделанный Блок

Ночь,улица,фонарь,аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
И моего рассвета больше нету,
Да и заката,впрочем,тоже нет.
 
Бессмысленные тучи за окном,
Бессмысленна луна над головами.
Над нами властвует закон
Не позволяя говорить словами.
 
Бессмысленны и Я,и,Ты и Вы
Спокон веков и век за веком.
Но я клянусь,достану до луны,
Чтоб стать свободно говорящим человеком.
 
Анна Мэй