Мы вместе...

Мы вместе...
Мы вместе,что надо нам ещё,
Мы вместе,река наша течёт.
Мы вместе,неразделимы мы,
Мы вместе,друг другу мы нужны.
______________________
В любви, сгораем мы в ночи,
В любви,от счастья есть ключи.
В любви,как мир от нас далёк,
В любви,у нас свой уголок.
_______________________
В ласке мы,рассветы встречаем,
В ласке мы,день привечаем.
В ласке мы,пьём заката вино,
СчастливЫ,что нам это дано.