Ах,эта осень...

Ах,эта осень...
Ах,эта осень,что за диво,
Я вновь тобою восхищаюсь.
И даришь мне красу учтиво,
Хоть грустно мне,но улыбаюсь.
 
Костром пылающим любуюсь,
На солнце пламенеют листья.
Как будто юноша волнуюсь,
В полёт душа лететь стремится.