Горечь и мёд

Горечь и мёд
У нашей горечи с тобой разлуки
Когда-то был медовый вкус...
В моих руках лежали твои руки,
А на губах - пьянящий привкус. 

Волной стихийных разногласий
Счастливый островок любви разъединён.
Но, на волне качаясь, круг спасатель,
Взывает к нам, чтоб нами был спасён.

Возобладало чувство состраданья...
Его спасая, руки вдруг соприкоснулись,
И повторился средь воды обряд венчанья,
И губы в поцелуе вдруг сомкнулись.
И даже небо слышало всю ночь
Наперебой влюблённых покаянье...

             ***          09.04.2013.