Ты и я

Ты и я
Уверен, знаю, что отдельно - ты и я,
Как бархатная ночь без солнечного дня.
Обьединенье ночи с днём - на небесах,
А мы с тобою неразлучны, даже в снах.

Тебе, тебе одной принадлежу,
Во всём, во всём доверилась ты мне...
И в Венском вальсе я тебя кружу,
Под ритм весны в волшебном сне.

Хмельные от янтарно-ароматного вина,
Целуем беспрестанно капли мёда на губах...
Люблю тебя, и в том святых небес вина,
И бездна ласк и нежности в глазах!

                ***           25.05.13.