Мне не выплыть

Мне не выплыть
Не бросай, прошу…
Услышь молитву!
Не оставь меня одну в ночи…
Я не справлюсь с болью многих жизней,
Мне не выплыть без твоей руки.
Вереницей пролетят мгновенья
И нахлынет памяти волна.
Захлебнусь от этих угрызений,
А внутри, как будто все сожгла.
Обожженная душа от адской боли,
От разлук и множества потерь,
Вспоминать все это так не хочет,
Но открыта каверзная дверь…
Не хватает воздуха, как рыба
Без воды одна на берегу…
Где же ты? Ну что же ты не слышишь?
Не оставь меня!
Иду ко дну…