Ты из чувств моих ....

Ты из чувств моих ....
********
Ты из чувств моих мне осень нарисуй,
Загляни в глаза, чтоб
взять там краски,
Не жалей, прошу, и не ревнуй,
Что не все они полны
влекомой ласки ...
 
В них наверно, нет уже тепла,
И порой,
не греют вечерами,
И река желаний утекла,
Чтобы многое
испробовать нам с вами ...
 
Ты попробуй, всё равно, рисуй,
Может в красках, что-то
возродится,
А потом, возьми и поцелуй,
Дальше может, что-то и
случится ...
*********
(авторское)
ga-lucia