«Ты не ТА…»

«Ты не ТА…»
Когда под её окнами часами мог стоять,
Когда ночами темными сближала не кровать,
Когда в любви ей признавался по нескольку раз в день,
В ответ любимым назывался, всё это омрачила тень.
 
Теперь на улице дожди, а в душе ненастье.
Я ей кричал: «Не уходи! Ведь ты же моё счастье!»
У нас всё было хорошо и мы проблем не знали,
Чувство куда-то вдруг ушло и мы за ним пропали.
 
Есть Я и Ты – чужие люди и нету больше ссор.
Уже давно сожгли мосты , но больно до сих пор.
До сих пор, ночью проснувшись, рядом нет тебя,
Словно в воду окунувшись понимаю я.
 
А как хотел бы просыпаться рядом я с тобой,
В губы нежно целоваться, называть родной,
Но мы разрушили всё сами, чувств тех не вернуть,
Что во мне счастье вызывали, у каждого свой путь.
 
Но когда-нибудь проснусь и рядом будет Та,
Которая душой и сердцем мне всегда верна.
И ты проснешься с кем-то, ведь не можешь быть одна,
Ты необыкновенна, но видима не Та…
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112202917