Голос

В моменты единения с собой
Я слышу голос. Необычный и другой.
Его истоки глубоко в душе сокрыты,
И говорил со мной он только раз,
Когда казалось все таким избитым,
Когда ничто не радовало глаз.
Он появился будто из туманной дали
И растекался бархатно в ушах,
До полутона этот голос был идеален,
И слышалось спокойствие в его речах.
Он говорил протяжно и напевно,
И все внимание ему подчинено:
"Глазами видеть мир- не верно,
Взгляни душой, увидь по-настоящему его."