ЭТО – Я. БЕЗ – ТЕБЯ. НА СУШЕ…

ЭТО – Я. БЕЗ – ТЕБЯ. НА СУШЕ…
Это – я. Без – тебя. На суше…
А тебе без меня – каково…
Разве стало кому-то лучше,
Что у нас с тобой – никого?
 
Мне не дышится… Не живется…
Больно… Сердце стучит – через раз.
Отвечать перед Богом придется,
За любовь, что – случилась в нас.
 
Что на ноль поделить – не выйдет…
И что чувства – в черновики…
То, что сердце тобой – навылет…
И что в петлю впору с тоски…
 
Я не знаю, что с этим делать…
Объектив, к сожаленью, – «фикс»…
Остаешься пушистой, белой –
Мой любимый, мой сладкий «икс»…
 
 
«Фикс» – объектив с постоянным фокусным расстоянием (без «зума»).