Я В ОСЕНЬ ВПЕЧАТАН КУРСИВОМ

Я В ОСЕНЬ ВПЕЧАТАН КУРСИВОМ
Я в осень впечатан курсивом –
Нагой, бесшабашный пижон…
Как женщина рядом – красива!
Как утро сегодня – свежо!
 
Она этой ночью в постели
Шептала мне нежно: «Люблю!»,
А я, – что уж третью неделю
Молился по ней сентябрю…