вдвоем

вдвоем
целовать твои губы
с привкусом водки,
греться вечером,
у камина в твоей
толстовке
смотреть мультфильмы
в три ночи,
через каждое слово,твое
«кароче»
смотреть на звезды
и пить апельсиновый сок
целовать тебя в щеку -
не думать про завтра.
нет «тебя» и «меня»,мы
существуем только вдвоем
и в этом наверное,
заключается наше
счастье.