Наедине

Наедине
Вечерний вздох, сердец сплетение,
В тебе ищу я отражение.
Моей души летящий бег,
Уносит на пустынный брег.
 
Дышу привольно, улыбаясь,
В закате огненном купаясь.
И растворюсь в тиши одна,
В пастельных красках , я до дна
 
2016 год