Дом!
Нужно чтобы в доме нашем,
Было много света,
Чтобы жить нам не хотелось,
За границей где-то.
Чтоб камин хранил тепло в нём,
Для души и тела,
Чтобы дом нас вдохновлял,
На благое дело.
Чтобы жить хотелось в нём,
При любой погоде,
Чтобы был он словно крепость,
Как слывёт в народе.
Не подвластен глазу злом,
Выстояв в сраженьях,
А традиции его,
Жили в поколениях!