Снова начался день...

Снова начался день...
Снова начался день с чашки крепкого... Вкусно
за окном суетится дождливый сентябрь.
Разбирая листву по оттенкам искусно,
ветер мягкой прохладой небесную рябь
 
подгоняет неспешно. Признательный что ли?
Ароматная спелость осенних картин
аритмией наполнила краски деталей,
предвещая октябрь с ажуром седин...
 
Снова начался день с чашки крепкого... Мысли
подбирая штрихи к полусонным словам,
выдыхают пристрастие к кофе. Вне смысла
утро в сердце вливает душевный бальзам...
25.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092503740