А сегодня...

А сегодня...
А сегодня закат с мякотью
облаков цвета вишни. СмЕло
красок взгляд оживлён слякотью
от дождливого (видно) тела.
 
Пропитались тона нежностью
редких капель. Звучит молчанье
неустанно земной свежестью,
прерывая на миг дыханье...
 
А сегодня закат с мыслями
вперемешку с тоской. Боязно.
Обернулись слегка листьями,
опадая. И вновь горестно...
25.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092506493