Она звучит во мне...

Она звучит во мне...
Она звучит во мне... Послушай.
Коснись души приватных нот.
Как будто дождь бежит по лужам,
балуя поступью аккорд...
 
Она звучит во мне... Потрогай
струны тончайшей волокно.
То в крик бросается тревогой,
то стелит нежно полотно
 
из неги с привкусом желанья,
маня степенно лаской вглубь...
Она звучит во мне... Названье
ей не придумать. Мягкость губ
 
влечёт сознанье в сладкий омут,
даруя звукам лёгкость вмиг.
Она звучит во мне... и тонут
в ней и молчание, и крик...
24.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092403729