Невозможно

Невозможно в руки
Ветер взять
Сверху с неба
Звезду снять
По воздушным
Облакам промчатся
И на месяц влезть
И покачаться.
Невозможно время
Повернуть нам вспять
В детство нам
Вернуться погулять
Невозможно
К звёздам полететь
Песню нам без
Голоса пропеть.
По Земле, по грешной
Нам ходить
Сёла, города
Нам возводить,
Украшать планету,
Землю нам
Каждому воздастся
По его делам.