Потерянная любовь

Ничего не осталось
От заветной любви
И моё сердце сжалось
Оборвалось внутри
Мне ты снишься ночами
И у горла комок
И тебя я словами
Удержать уж не смог
Потеряли любовь
Мы с тобой навсегда
Не вернётся уж вновь
К нам она никогда.