Божье слово

Читал Евангелие, и плакал,
От осознания грехов.
Сидел, и поражённый ахал,
От мудрости его стихов.
 
На мир глаза оно открыло.
Здесь в каждом слове, всюду Бог.
Мне жизнь моя почти постыла,
А с ним я радоваться смог.
 
Спасибо Бог! За откровенье,
За то, что дал его Ты мне.
Евангелие для нас спасенье,
Ответ от Бога сатане.
 
В нём всё, что нужно человеку,
Ответы на любой вопрос.
И вызов атеисту - веку,
С пристрастием, души допрос.
 
Читайте люди Божье слово,
В нём чистота, и благодать.
И вы почувствуете снова,
Как вам захочется летать.
 
Как будто крылья вырастают,
От Божьих слов, что в нём живут,
От зла и грязи отрывают,
И в Царство Божие ведут.
 
Читайте чаще, не ленитесь,
В нём истина растворена.
Вы сразу в этом убедитесь
Она есть Бог! На всех одна.