Камень счастья

Камень в груди, появился с недавних пор,
Перекрывая доступ кислорода, я даже говорить не мог,
Что за чувства, такое впервые испытал,
Словно в теле другом побывал.
Камень так же внезапно исчез
И дыхание я вновь приобрел,
Вот только грусть меня охватила,
Я приобрел болезнь, под названием любовь.
Решил я снова встретиться с ней
Признаться, расстаться и больше с ней никогда не видаться,
Может так мне станет немного полегче.
Нашел признался и с нею остался,
В её глазах потерялся,
Потом выход нашел и к жизни обычной вернулся, но оглянулся,
Уже двое детей и женат я на ней,
На той, кто сердце мое забрала,
На той, без которой моя жизнь будет пуста.