имя
Высоко летают птицы,
Глубоко уходят рыбы;
Я хочу тебе присниться,
Но мешают стены-глыбы.
Я хочу к тебе прижаться-
Утонуть в твоих объятьях...
В снах могу я приближаться,
Целовать грудь через платье...
В небе лунная богиня
Разукрашивает звезды;
Я рисую твое ИМЯ,
Вместо красок-мои слезы.
Б.О.В.