Парадокс

Я подарю тебе свой стих,
И свет души, и радость встречи,
Прикосновение руки, и поцелуя нежный трепет.
Я отниму печаль и стыд,
Прощу обиды и разлуки.
Ты тот, кого нельзя любить
И невозможно ненавидеть.