Признание (Почти ироническое 2)

Ты, верно, чего-то боишься,
Если снова молчишь в ответ?
Неужели опять надежду хочешь убить во мне?
Только нет и следа уж боле
От надежды, от той, былой,
Пепел, пепел, и тот рассеян над великой Волгой-рекой...
А любовь убить ты не можешь,
Это чувство моё, во мне.
Кто сказал, что любовь умирает, -
Тот солгал, и ему не верь.
И тебя я простить сумела.
Разлюбить не смогла.
Так что , милый мой, очень милый,
В моём сердце ты навсегда.