Ах! Кабы...кабы...

Ах! Кабы...кабы...
Опавшею шурша листвой,
Сентябрь уходит,
Стучится в окна дождь шальной,
Тоску наводит,
Хочу спросить у сентября:
"Где ж бабье лето?
Не уж то ждём мы, бабы, зря,
Тепла и света"?
И после серого дождя,
Вдруг вышло солнце!
А чуть немного, погодя...
Лучи в оконце
Струились нитью золотой,
Для нас ведь, бабы!
Для лета нашего с тобой ,
Ах! Кабы...кабы...