Триолет-тавтограмма
Трепещет таинство теней…
Туман тоски в «Токае» тонет.
Твой танец томно тело тронет.
Трепещет таинство теней…
Темно в таверне и тесней,
Толпа там тостами трезвонит.
Трепещет таинство теней…
Туман тоски в «Токае» тонет…