"Как же просто забыть слова..."

"Как же просто забыть слова..."
Как же просто забыть слова,
И нельзя разделиться на два.
Ты не можешь меня простить,
Не поможет любая клятва.
 
Мы влюбляемся в каждый смех,
А полюбим ли мы? Едва ли...
Так проходит за веком век,
Не любили нас! Но влюбляли.
 
И терзали больной душой,
Для себя же, себе "любимым".
Рана стала уже большой,
Стал противен, рабом гонимым.
 
Счастье кроется там внутри,
Посмотри же, доверься сердцу.
Не глазами, душой смотри,
И откроешь большую дверцу.