"Мы играем с тобою в детство..."

"Мы играем с тобою в детство..."
Мы играем с тобою в детство,
По привычке своей играем!
Нам досталось одно в наследство,
Как любить мы уже не знаем.
 
Может знаем. Да только смысл?
Боль останется просто болью.
Перемешаны думы, мысли,
Всё мешаем с обычной кровью.
 
Разбуди меня, если можешь,
Разбуди, как прошу и верю.
Я не сокол, и я не ворон,
Я подобен большому зверю.
 
Ждать готов, если будет нужно,
Я люблю и уверен в этом.
Для тебя я пишу все строки,
Для тебя же я стал поэтом!