Живи! Твори! Люби!

Живи! Твори! Люби!
Души неизвестные рушатся части,
Волнительно, больно калечит внутри,
Спокоен лик, за ним бушуют страсти,
Ты не заметишь даже малость, не смотри.

С тобою словно карты разной масти,
Тот козырь, что забрал - верни,
А кто из нас возобладал любви азартной властью,
Играет с ней с заката до зари.

Ложь все сожгла, на доску пали кости,
Истлел оплот последней той любви.
Кури! Ори! Хрипи! С меня довольно, хватит злости,
Иди вперед! Живи! Твори! Люби!