Коктебель

Коктебель
От стихотворных  порывов ветров,
Слагать из вулканической природы,
Черпать с морских глубин осколки маяков,
Смотреть зари невиданные роды.

Отдать себя капризу серых гор,
Заполнить лик первобытной породы,
Вдыхать твой запах вин и коньяков,
Считать твои несчитанные годы.

Светить на следы погибших комет,
Омыть остатками зыбкой свободы,
Желать всей грешностью хрустальных мотыльков,
Внимать, погружаясь в неги колыбель, Коктебель..
...и предвкушать в твою юдоль походы.