Не могу остаться равнодушной...

Не могу остаться равнодушной...
Не могу остаться равнодушной...
 
ЛЯЗГ СТРЕЛЯНЫХ ГИЛЬЗ
Ива Не Плакучая
 
отклик:
 
Я- лишь частица лжи,
То ли себе, то ль в себе!
Ну, не молчи, скажи:
Рвусь я одна в судьбе!
Сердце прошу- успокой,
Дай мне открытый хлам!
В нем я мечтой, звездой
Все поделю пополам!
Только, не рвись, ответь,
Больно ли мне сейчас,
Так ли живу, иль смерть
Дулом мне смотрит в глаз?