Баркарола

Баркарола
Тихо тлеет одежда моя,
обнажая скользящую душу,
и не сколько не стыдно стоять,
говорящие взгляды слушать. Закидает камням толпа,
и растопчет хрупкое тело,
виновата в своей любви,
я ее загубить не посмела. Не заступится за меня тот,
на кого я сквозь сердце смотрела,
и последний мой вздох, вот он, вот!
Посвящаю тебе неумело. (Открывая утром глаза,
аккуратно сей сон распорола,
я нага перед вами, кто в масках стоит
все вы - треск сухожилий, а я - баркарола.)