СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ

СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ
Очаг семейный - райский уголок!
И нежность,и любовь там обитают.
Не выдержали жизненный урок?!
Зажгите чувства!!!Пусть они играют...
Не в духе как-то вы пришли домой...
Нет настроенья!Тошно!Вы замкнулись!
Решили вы,что у неё другой!
Она...вы разлюбили,отвернулись.
Вы не пугайтесь!Это быт заел!
Любовь уснула...вы ей надоели!
Зажгите свечи!Пыл здесь охладел!
И натяните струны!Ослабели.
Вы напишите тайное письмо!
В любви ему признайтесь...от Кого-то!
Подкиньте Половинке!!!Пусть оно
По сердцу у него пройдётся...
Ему пишите!!!Вам - адреналин!!!
Его вы чувства страстью разжигайте!!!
Пусть любит Ту!!!"Чужую!"Ничего!
Вы с ним,как с тем котёнком поиграйте!
Есть наслажденье в этакой игре!
Не сознавайтесь!!!Тихо...наблюдайте...
В письме ему однажды на заре,
Вы,наконец,свиданье обещайте!
Пусть он пойдёт с надеждою туда...
А вы чуть с опозданьем подходите..
Вы улыбнитесь на вопрос тогда
И лучшие слова ему найдите!
И снова чувства пылкие придут!
Любовь проснётся,скажет:"Дорогие!"
Обида,боль других тогда найдут...
Я вам тепла желаю,молодые!!!
 
25 сентября 2016 год