ОСЕННИЕ НАПЕВЫ ПЕСНЯ НА САЙТЕhttp://iplayer.fm/song/22062354/Prokazhennaya_-_Tredowata/

ОСЕННИЕ НАПЕВЫ  ПЕСНЯ НА САЙТЕhttp://iplayer.fm/song/22062354/Prokazhennaya_-_Tredowata/
Уже октябрь движется к порогу,
Скрипит несмелой поступью своей,
Нашёл себе ковыльную дорогу...
Идёт уверенно среди степей.
А в городе рябиновые кисти,
Горят огнём рубиновой красы,
Берёзок золотистые монисты,
Блестят у каждой в зелени косы.
У ёлочек все юбки кружевные
Из изумрудно-голубой парчи,
И,яблочки,такие наливные
Клюют горластые чернявые грачи.
Каштаны на аллеях горделиво
Орешки прячут в ёжиках своих,
И исполины тополя учтиво
Стоят солдатами у городских ворот.
Не слышно соловьиной трели,
Не радует небес лазурный взгляд,
И журавли,курлыча улетели,
У клёнов ржавый по кайме наряд.
Любимый мой!Ты моё счастье!
Бегу к тебе осеннею порой...
Пусть позади останутся ненастья!
Мы спрячемся за дальнею горой...
Там не найдут нас волки и медведи,
Там будем только мы с тобой,
Не тронут нас завистливо соседи,
Построим там укромный тихий дом.
С рассветом будем просыпаться,
Купаться в брызгах утренней росы,
У речки страстно обниматься
И слушать громыхания басы.
Под звуки баритона мы сольёмся,
Вдвоём войдём в тот чудный край,
Одновременно с музыкой вольёмся
И в душах расцветёт весенний май.
Мы насладимся музыкальной страстью
И там никто не помешает нам!!!
Ведь мы стремились оба к счастью
Наперекор печалям и врагам.
Курлычат журавли за горизонтом,
И шлют своё прощальное "курлы",
Взлетают гуси,лебеди с пригорок,
Им смотрят вслед вороны и орлы.
Обнимемся с тобой!Судьбе поверим!
Не изменить нам жизненный поток,
На строки мы любовь наложим
Усвоим здесь божественный урок...
 
23 сентября 2016 год