Почему ты всегда молчишь?
Плачет, плачет небо – стразами
Плачет вспышками солнечный диск
Мы с тобою такие разные
Почему ты всегда молчишь?
Ты молчишь, когда я страдаю
И прошу у тебя состраданья
Ты молчишь, когда я рыдаю
Не внимая моим рыданьям
Ты молчишь, и когда веселюсь я
И хочу поделиться счастьем
Ты молчишь, и в удаче и в грусти
Обжигая своим безучастьем
Ты молчишь, когда буря и ветер
И когда природа в тиши
Ты молчишь, всегда, без ответа
На все вопросы моей души