Не свети коленями

Мальчики хвалили: «Сладкая как вишня!»
Я с тобой осталась, ну а ты лишь злишься:
– Не свети коленями! – взгляд как бур сверлит:
– Быстро смой помаду! Что за бля..кий вид?!
– Каблуки пониже, декольте прикрой
– Надо быть скромнее, если ты со мной!
Слушая в отпаде, пытаюсь возразить:
– Может паранджу мне сразу нацепить?
Твой вполне серьезно загорелся взгляд:
– Паранджу?! Желательно! Где б ее достать?
Все твои запреты мне не в кайф совсем
Я любви хотела, а попала в плен…
Ты во мне увидел сладенькую вишню
Только обманулся, посчитав пустышкой
На твоих упреков жесть, так тебе скажу:
– Иль люби, какая есть, или ухожу