КЛИН ЖУРАВЛИНЫЙ

КЛИН ЖУРАВЛИНЫЙ
КЛИН ЖУРАВЛИНЫЙ
 
В небе опять вижу клин журавлиный,
Слышу их крики «Курлы» в облаках,
О, до чего же, клин птиц этих, длинный,
Вновь мне представился, не в миражах.
 
Я ощущаю полёт журавлиный,
Сердцем, душою и болью тревог…
Пусть же их путь будет самый равнинный,
Чтобы спокойствие принять я смог.
 
Хочется верить в судьбину крылатых,
В то, что им хватит в пути нужных сил,
Всё же пред Небом молюсь за пернатых,
И за всё то, что для них я просил.
 
***
Все журавли возвратятся обратно,
В край, где они своё счастье найдут,
Нам о себе известят многократно,
Зная о том, что всегда здесь их ждут.
 
25.09.2016